BACKWERK DüSSELDORF HBF

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 12 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BackWerk Düsseldorf HBF bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Nov 2022 um 1:59 Schnell und lecker, hatte eig 2 erdbeerplunder bestell und bekam stattfinden 2 Kirsch und 2 Apfel Plunder also 2 gratis, falls das Absicht war top...dadurch musste ich mich nicht beschweren und auf erneute Bestellung warten
26 Apr 2022 um 15:10 They are making fraud!!! Two times I order and PREPAY some items(3 pizza salami+ croissants) and in the two orders of 3 pizza , I receive only 1 . And the phone is wrong , so you stay hungry and no refund
2 Apr 2022 um 14:49 Nach 2 Stunden warte Zeit, und nachdem laut App meine Bestellung angekommen wäre und mir ein guter Appetit gewünscht wurde… warte ich noch immer auf meine Bestellung die nun schon mehr als 3 Stunden her ist aber ich habe noch immer nicht bekomme.
19 Feb 2022 um 15:46 Qualitativ einwandfrei, frisch und sehr lecker
29 Jan 2022 um 15:32 Alles Tutti!
5 Jan 2022 um 16:41 Von meinen 4 Sachen ist nur eine geliefert worden. Das Brötchen war in Ordnung für das was ich bekommen habe. Restaurant war für lieferando nicht mehr zu erreichen. Klärung innerhalb der nächsten 72 Stunden. Ein no go und keine backwerk Bestellung mehr
17 Aug 2021 um 15:46 Was ist daran so schwer, eine Bestellung korrekt zu liefer.. Es ist jetzt schon die 3 Lieferung bei der die Leute nicht fähig sind zwischen hell und dunkel zu unterscheiden. Sind die Leute sehbehinderte oder einfach nur Lustlos
15 Aug 2021 um 14:50 Ich habe nur die Hälfte meines bestellten Essens bekommen, keine Reaktion von Backwerk darauf. Im Internet steht nur eine nicht vergebene Nummer! Sehr enttäuschend!
15 Jul 2021 um 21:09 Fehlender Artikel und komplett unverschämter Kundenservice seitens Lieferando. Ärgerlich, nie wieder!
15 Jul 2021 um 0:30 Super - schnell, frisch und lecker.
27 Jun 2021 um 6:55 Kassiererin war sehr frech..