Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BACKWERK DüSSELDORF HBF

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 19 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BackWerk Düsseldorf HBF bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2023 um 12:11 Die Brezel waren hart und nicht frisch, sonst klappte alles gut.
10 Aug 2023 um 13:54 Gesamtes Essen zusammengeworfen in einer Tüte nach über 2 Stunden Wartezeit
31 Mai 2023 um 9:48 Also der Geschmack war wie gewohnt gut. Aber dass das Essen in eine Tüte mit dem Getränk zusammen ohne irgendwelche Servietten gesteckt wird, finde ich unmöglich. Die Flasche war voller Soße vom Brötchen. Wie sauber diese war, ist fraglich
29 Mai 2023 um 20:08 Leider die falsche Brezel geliefert. ... viel zu wenig Remoulade
17 Dez 2022 um 18:03 ein artikel anders als bestellt, ansonsten alles gut
13 Dez 2022 um 19:29 Die Paninis und die Sandwiches wurden einfach achtlos in dieselbe Papiertüte geworfen, ohne Schutzverpackung, um ein Auslaufen zu verhindern, sodass die Tüte natürlich total ölig war, als sie ankam. 4 Muffins auch einfach in eine Papiertüte geworfen.
13 Nov 2022 um 1:59 Schnell und lecker, hatte eig 2 erdbeerplunder bestell und bekam stattfinden 2 Kirsch und 2 Apfel Plunder also 2 gratis, falls das Absicht war top...dadurch musste ich mich nicht beschweren und auf erneute Bestellung warten
26 Apr 2022 um 15:10 They are making fraud!!! Two times I order and PREPAY some items(3 pizza salami+ croissants) and in the two orders of 3 pizza , I receive only 1 . And the phone is wrong , so you stay hungry and no refund
2 Apr 2022 um 14:49 Nach 2 Stunden warte Zeit, und nachdem laut App meine Bestellung angekommen wäre und mir ein guter Appetit gewünscht wurde… warte ich noch immer auf meine Bestellung die nun schon mehr als 3 Stunden her ist aber ich habe noch immer nicht bekomme.